Was immer es zu feiern gibt, die „ Guten Geister „ des Landhaus Keller
umsorgen Sie mit herzlicher Aufmerksamkeit,
damit Sie sich ganz Ihren Gästen widmen
und das Fest in vollen Zügen genießen können.

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einige Menüvorschläge für Ihr Fest


Gruß aus der Küche

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Bruschetta mit Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl+Basilikum
hausgemachte Coppa nach italienischer Art
lecker garniert mit Parmesanchips
knackige, grüne Blätter in Vinaigrette

oder

unser Fischsüppchen nach Art der Bouillabaisse
knusprige Kräuter-Croûtons

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Filet vom Kabeljau
mit Chorizo gespickt – Miesmuscheln
grüner Spargel und Brokkoli
Zubereitung von der Polenta

oder

die Entenbrust
in einem Sößle vom grünen Pfeffer
Gemüse der Saison
pommes dauphines

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Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Auswahl an frischen Früchten
Marinade mit feinen Aromen

3 Gänge - € 42.-


Gruß aus der Küche

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Carpaccio vom gedämpften Kalbstafelspitz
würzige Senfmarinade
Bouquet von Blattsalaten mit Radieschen

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der Spieß vom Lamm
herzhaft zubereitet mit Paprika, Speck und Zwiebelchen
Jus vom Thymian
Gemüse-Potpourri und geröstete neue Kartöffelchen

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Crumble vom Cox orange Apfel
mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Kompott von Zwergorangen
Creme von der Bourbon-Vanille
Bittermandel-Eisparfait

3 Gänge - € 42.-

Gruß aus der Küche

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Tatar von der geräucherten Forelle
ausgesuchte Beilagen aus Reuse und Netz
knackiges Frühlingsarrangement

oder

die marinierte Entenbrust
auf Salat von Böhnchen mit Sojakeimlingen
asiatische Aromen

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der schottische Lachs
mit Meerrettichkruste
Ragout mit Erbsenschoten, Tomaten und Rübli
Risotto mit Ruckola

oder

die Lammhüfte mit feinen Aromaten
herzhaft zubereitet
Gemüse der Saison
Kartoffelgratin

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geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
Potpourri von Früchten der Saison

3 Gänge - € 42.-


Gruß aus der Küche

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doppelte Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Profiteroles

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das Beste vom Kaninchen
- für Sie entknöchelt –
mit Rosmarin gespickt
in einem leichten Senfkörnersößle
Gemüse der Saison
gegrillte Polenta

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„ Eton Mess „
das klassisch britische Dessert
rote Früchte und deren Sorbet,
Schlagrahm, Baiser und zarte Madeleines
mit Sherry abgeschmeckt

3 Gänge - € 38.-


Gruß aus der Küche

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leichtes Rahmsüppchen
von Pfifferlingen

oder

knackige Frühlingssalate
in einer leichten Vinaigrette
Crostini vom Ziegenkäse
und knusprig gebratener Speck

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der gedämpfte Kabeljaurücken
in einer Marinade von Oliven und getrockneten Tomaten
Böhnchen und Sojasprossen

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das Kalbsrückensteak zart rosa
mit Cashewkernen in brauner Butter gebraten
Gemüse der Saison und neue geröstete Kartöffelchen

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Crème brülée naturell
Erdbeeren in Basilikum
zweierlei Sorbet
vom Rhabarber und von der Orange

4 Gänge - € 58.-


NEU !!! SORGLOS FEIERN zu FESTEN PREISEN

unser ALL-INCLUSIVE Angebot


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Aperitif zum Empfang - nach Ihren Wünschen

4 - Gang-Gourmet-Menü

2 korrespondierende Kabinett-Weine

Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Riegeler Felsenpils vom Fass

Kaffeespezialitäten nach dem Menü

Tischdekoration und Menükarten

€ 95.- pro Person

für die oben genannten Leistungen



z.Bsp. 3 GOURMETMENÜS ZUR AUSWAHL


FEIERN A LA CARTE


Gruß aus der Küche

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Terrine vom Zander
im Mantel vom Seranoschinken
Kompott von der Avocado

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asiatisches Süppchen
mit Tofu und Sojakeimlingen
dezent mit Curry parfümiert

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die Entenbrust
mit Zimt und Honig lackiert
Gemüse der Saison
pommes dauphines

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Mousse au chocolat
mit Olivenöl Vierge Extra A.O.C.
Ragout von Mango und Pistazien
Sorbet vom Granatapfel




Gruß aus der Küche

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gefüllte Roulade vom zarten Crêpe
mit graved Lachs und Kräutercreme
feine Beilagen aus Reuse und Netz
knackige Blattsalate

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Spieß von der Jakobsmuschel
mit asiatischen Aromen
Gemüsestreifen aus dem Wok

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die Lammhüfte mit provenzalischen Kräutern
herzhaft zubereitet
Gemüse der Saison
Kartoffel-Selleriegratin

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Panna-cotta von weißer Schokolade
marinierte Erdbeeren in Crème de Cassis
Sorbet vom Basilikum



Gruß aus der Küche

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buntes Salat-Bouquet
mit Avocado, Tomate und Sprossen
in Butter sautierte Pfifferlinge

oder wahlweise

mit ausgesuchten Beilagen aus "Reuse und Netz"


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gegrillte Dorade royale
mediterran zubereitet auf Zucchini
mit Paprika-Emulsion

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die Perlhuhnbrust
im Morchel-Riesling-Essenz
Gemüse der Saison und Maisküchle

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Crumble von Nektarinen und Birnen
an Creme von der Vanille
Sorbet von Erdbeeren und Sorbet von Orangen
lecker garniert