++ geschlossen am 26. Februar 2020 ++

montags bis samstags ab 18 Uhr

Ferien:

vom 01. August bis 21. August ist das Restaurant geschlossen.
Der Hotelbetrieb bleibt geöffnet.


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Wir bitten um telefonische Reservierung.

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-Unsere offenen Weine-
als 0,1 ltr. ab 2,80 €
oder 0,25 ltr. ab 5,60 €

2017er
Oberrotweiler Henkenberg
Spätburgunder QbA, trocken
WG Oberrotweil

2015er
Blauer Spätburgunder, Ortswein
Pinot Noir, trocken
Weingut Mario Burkhart, Malterdingen

Landwein des Wirts
Cuvée aus Weißburgunder, Grauburgunder und Müller & Thurgau
Im Holzfass gereift

2018
Weißburgunder, badischer Landwein
Weingut Holub, Herbolzheim-Tutschfelden

2018
Badischer Landwein, feinherb
Cuvée aus Müller & Thurgau und Muskateller
Weingut Mario Burkhart


****Unsere aktuellen Empfehlungen****

-Vorspeisen-

knackige Balttsalate an selbstgemachtem Dressing mit gebratenem Speck und Croutons
9,50

doppelte Rinderkraftbrühe mit Flädle
6,80

Carpaccio vom Angus Rind, verfeinert mit Zitronengras , dazu Rösti
14,80

Brokkoli-Pfännchen mit Gambas, dezent mit Curry aromatisiert
13,80

-Hauptgang-

Filet vom Wolfsbarsch mit Austernseitlingen, Gemüseauswahl und Röstkartoffeln
25.-


selbstgemachte Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Gemüse
19,90

Unser Spieß von Gambas und Jakobsmuscheln, dazu selbstgemachte Polenta
und Gemüse aus dem Wok
24,80

Maishähnchenbrust "Tandoori" Style, dazu Basmatireis und Wokgemüse
19.-

Steak aus der Kalbshüfte naturel, braune Butter, Chashew-Kerne,
Gemüse und Pommes Frites
25,50

der Lammrücken in Kräuterkruste, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
26,80

-Dessert-

Crumble vom Apfel, Crème von der Bourbon Vanille und Bourbon-Vanille-Eicreme,
lecker garniert mit Früchten der Saison

Meringe mit feinen selbstgemachten Sorbets, Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm,
Marinade von Orangen mit feinen Aromen

Late Dinner Cup Arabica
Bourbon-Vanille-Eiscreme mit geeistem Espresso und einem Schlückchen Amaraetto

geeister Nougat von dunkler Schokolade mit Pistazien und Mandeln,
Crème von der Bourbon-Vanille und Potpourri von saisonalen Früchten