Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag ab 18:00 Uhr

Für besondere Anlässe sind wir nach Rücksprache auch mittags für Sie geöffnet.

Gerne begrüßen wir Sie auch auf unserer privaten und gemütlichen Garten-Terrasse.

Über eine telefonische Anmeldung würden wir uns freuen.

***
Vom 29.7. bis einschließlich 16.8.2018 haben wir geschlossen
***


VORSPEISEN / oder einfach für den KLEINEN APPETIT


Zartes Crêpe
mit frischen Pfifferlingen gefüllt
leichter Rahm
13,50


Gratiniertes Schneckenpfännchen
mit Zucchini und Steinchampignons – eine unserer Spezialitäten
12,-


Zarter Rindfleischsalat vom Tafelspitz,
buter Salat, gekochtes Ei,
leichte Vinaigrette
13,90


Unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert + knusprige Rösti
14,80


Salat von neuen Matjesfilets
grüne Böhnchen, Tomaten, Salat und gekochtes Ei, leichte Vinaigrette
13,50


Mozarella di Bufala Campana
an Tatar von Auberginen, Tomaten, Zucchini, mit original Parmaschinken
und spanischer Chorizo
14,50


Gefüllte Avocado mit Krebsfleisch
leichter Rahm mit Zitrone und Schnittlauch
13,50


***


SUPPEN

leichtes Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
6,80

doppelte Rinderkraftbrühe mit Spitzen vom Angus-Rind
6,80

badisches Schneckensüppchen
8,50

***

HAUPTGERICHTE - FISCH


gegrilltes Filet von der Dorade royale
Marinade von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
Gemüse-Potpourri und cremiger Zartweizen
23,50


Neue Matjesfilets - die klassische Art serviert auf Eis, grüne Bohnen und neue Kartoffeln
18,50


der Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas
mit asiatischen Aromen
knackiges Gemüse aus dem Wok und gegrillte Polenta
24,80

***

HAUPTGERICHTE - FLEISCH

Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites
25,50


Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte,
mit Pfifferlingen in brauner Butter, Beilagensalat und knusprige Rösti
23,50


Gebratene Maishähnchenbrust, Ragout von Pfifferlingen
mit Kaiserschoten in leichtem Rahm, neue Kartöffelchen
21,-



Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites
24,80


die Lammhüfte mit feinen Aromaten
in der Frischkäse-Kräuterkruste
Gemüse – Potpourri
Kartoffelgratin
24,50

***

ZARTER AUSKLANG

Crumble vom Cox orange-Apfel
Crème von der Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Eiskrem
lecker garniert mit Früchten der Saison
13,50


im Holzofen getrocknete Pflaumen
- eine Spezialität aus Südwestfrankreich – in Armagnac eingelegt
Eisparfait von der Bourbon-Vanille
10,50


- Frisch und Fruchtig –
frische Früchte der Saison mit karamellisiertem Ingwer
eine Auswahl an hausgemachten Sorbets
mit Crémant d´Alsace Calixte II brut angegossen
12,50


Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm
Marinade von Orangen mit feinen Aromen
10,50


late Dinner Cup arabica
Bourbon-Vanille-Eiskrem mit geeistem Espresso
und einem Schlückchen Amaretto
9,50


geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
und Potpourri von Früchten der Saison
12,50


Schwarzwälder Kirschdessert
Sauerkirschen mit würzigen Aromen
mit Schwarzwälder Kirschwasser parfümiert + Vanille-Eisparfait
12,50


Unser SOMMER-Rosé
0,25 ltr. 2017er "La tourelle de Pigoudet", trocken, Provence
€ 6,30

***

unsere SOMMER-APERITIFS, je €4,90

leicht und fruchtig
Lillet weiß mit Schweppes Tonic Water auf Eis

erfrischend herb
Campari mit Weißburgunder auf Eis

***

unsere KLASSIKER ....ohne Langeweile

Für Ihre FITNESS
jedes frisch gepresstes Mixgetränk 18cl € 5.-
- bioaktive Inhaltsstoffe fördern eine anregende Stimmung -


Powerdrink ADLERAUGE - reich an Vitamin A
aus Orangen, Karotten und Ingwer zubereitet

oder

GUTE-LAUNE-COCKTAIL *** Rot und Grün
aus frischen Gurken und Tomaten gemixt
mit duftendem Basilikum und Pistazien aromatisch ergänzt



prickelnder CREMANT d´ALSACE CALIXTE II brut handgerüttelt,
gerne mit einer feinen Note vom:
Holunder
oder Brombeere
oder selbstgemachten Holunder, Orangen, Zitonen-Sirup

€ 5.80