unsere APERITIFS ....ohne Langeweile

Für Ihre FITNESS
jedes frisch gepresstes Mixgetränk 18cl € 5.-
- bioaktive Inhaltsstoffe fördern eine anregende Stimmung -


Powerdrink ADLERAUGE - reich an Vitamin A
aus Orangen, Karotten und Ingwer zubereitet

oder

GUTE-LAUNE-COCKTAIL *** Rot und Grün
aus frischen Gurken und Tomaten gemixt
mit duftendem Basilikum und Pistazien aromatisch ergänzt,Sch



prickelnder CREMANT d´ALSACE CALIXTE II brut handgerüttelt
mit einer feinen Note vom Holunder 10cl € 5.80


unsere EVERGREENS - jeder alkoholfreie Cocktail 18cl € 5.-

" BARBADOS LOVER "
mit einer angenehm fruchtigen Note - mit Orangen- und Zitronensaft
und einem feinen Passionsfruchtessenz mit Mineralwasser ergänzt

" FIESTA "
ein samtiger und eleganter Cocktail aus
Himbeeren und Orangen und mit einem Touch flüssigem Rahm verfeinert,M



VORSPEISEN / oder einfach für den KLEINEN APPETIT


zartes Crêpe mit frischen Kräuterseitlingen gefüllt
leichter Rahm mit Kräutern,M,E,G
12.50


Gratin vom Blumnkohl mit Gambas
mit Curry dezent aromatisiert
13.50

gratiniertes Schneckenpfännchen
mit Zucchini und Steinchampignons – eine unserer Spezialitäten,M,W
12.50


unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert + knusprige Rösti,G,Sch

oder

Carpaccio vom hausgebeizten Lachs
Marinade vom Basilikum
Garnitur vom badischen Spargel,G,Sch
14.80


Vitello tonnato – aus der italienischen Küche
das Beste vom Kalb mit Thunfischzubereitung
Tomaten, Zucchini und Basilikum,S,M,E,G
13.50


gefüllte Avocado mit Krebsfleisch
leichter Rahm mit Zitrone und Schnittlauch,M,K,Sel
14.50


SUPPEN

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
6.80

doppelte Rinderkraftbrühe mit Spitzen vom Angus-Rind,Sel
6.80

badisches Schneckensüppchen,W,Sel,M
8.50


HAUPTGERICHTE


gegrilltes Filet von der Dorade royale
Marinade von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
Gemüse-Potpourri und cremiger Zartweizen,K,F,M,G,Sel
24.50


der Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas
mit asiatischen Aromen
knackiges Gemüse aus dem Wok und gegrillte Polenta,K,F,M,G,Se
24.80


Spitzen vom Angus-Rind
in einer herzhaften braunen Currysauce
Gemüse der Saison und Risotto, M,E,G
24.80


Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites,M,G,Sel
24.80

der Hirschkalbsrücken
medium gebraten
mit einer waidmännischen Garnitur
Pilze der Saison und herbstliche Gemüse
hausgemachte Spätzle vom Brett
28.50

die Lammhüfte mit feinen Aromaten
Gemüse – Potpourri
Kartoffelgratin,M,E,G,Sel
24.50


die Entenbrust
in einem Sößle von Orangen mit grünem Pfeffer
Gemüse der Saison und Kartoffelrösti,M,G,Sel
24..-


Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen der Saison in einem leichten Rahm
Gemüse der Saison und Nüdeli,M,E,G
23.50


ZARTER AUSKLANG

Crumble vom Cox orange-Apfel
Crème von der Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Eiskrem
lecker garniert mit Früchten der Saison,G,M,E
13.50


im Holzofen getrocknete Pflaumen
- eine Spezialität aus Südwestfrankreich – in Armagnac eingelegt
Eisparfait von der Bourbon-Vanille,M,E,Su
10.50


- Frisch und Fruchtig –
frische Früchte der Saison mit karamellisiertem Ingwer
eine Auswahl an hausgemachten Sorbets
mit Crémant d´Alsace Calixte II brut angegossen,M,Su
12.50


Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm
Marinade von Orangen mit feinen Aromen,E,M,Su
10.50


late Dinner Cup arabica
Bourbon-Vanille-Eiskrem mit geeistem Espresso
und einem Schlückchen Amaretto,E,M,Sch
9.50


geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
und Potpourri von Früchten der Saison,E,M,S,Sch,G,Su
12.50


Schwarzwälder Kirschdessert
Sauerkirschen mit würzigen Aromen
mit Schwarzwälder Kirschwasser parfümiert + Vanille-Eisparfait,E,M,Su
12.50