Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag ab 18:00 Uhr

Über eine telefonische Anmeldung sind wir dankbar.

Für besondere Anlässe sind wir nach Rücksprache auch mittags für Sie geöffnet.

***

Unsere Empfehlung ab dem 20. September 2018

Fjordforelle, Safran Sauce, Zucchini aus der Röhre und Nüdeli
24,90

eigene Zwetschgen karamelisiert, Rotweinreduktion und selbstgemachtes Vanilleeis
13,50

Entenbrust mit Orangenzesten, Gemüseselektion und Pommes dauphines
23,90

würzige Maispoularde "Tandoori", Gemüseselektion, Risotto
19,-

gegrillter Wolfsbrasch oder Dorade, Thai- Curry, Kokosmilch, Gemüse und Risotto
24,50

knackier Sommersalat, Maispoularde in brauner Butter mit Cashew-Kernen
13,90

Matjes-Salat, Böhnchen, Tomate. Blattsalte und gekochtes Ei
13,90

VORSPEISEN / oder einfach für den KLEINEN APPETIT


zartes Crêpe
mit frischen Pfifferlingen gefüllt,
in leichter Rahm
13,50


gratiniertes Schneckenpfännchen
mit Zucchini und Steinchampignons – eine unserer Spezialitäten
12,-


unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert, dazu knusprige Rösti
14,80


***


SUPPEN

leichtes Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
6,80


doppelte Rinderkraftbrühe mit Spitzen vom Angus-Rind
6,80


badisches Schneckensüppchen
8,50

***


HAUPTGERICHTE - FLEISCH


Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte,
mit Pfifferlingen in brauner Butter, Beilagensalat und knusprige Rösti
23,50

gebratene Maishähnchenbrust "Tandoory " Style, dremiger Risotto und Wok-Gemüse
19.-

La Entenbrust, in eigener brauner Sauce, verfeinert mit Orangenzesten, Gemüse der Saison und pommes dauphines
23,90


Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites
25,50


die Lammhüfte mit feinen Aromaten
in der Frischkäse-Kräuterkruste
Gemüse – Potpourri
Kartoffelgratin
24,50

***

ZARTER AUSKLANG

Crumble vom Cox orange-Apfel
Crème von der Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Eiskrem
lecker garniert mit Früchten der Saison
13,50


im Holzofen getrocknete Pflaumen
- eine Spezialität aus Südwestfrankreich – in Armagnac eingelegt
Eisparfait von der Bourbon-Vanille
10,50


- Frisch und Fruchtig –
frische Früchte der Saison mit karamellisiertem Ingwer
eine Auswahl an hausgemachten Sorbets
mit Crémant d´Alsace Calixte II brut angegossen
12,50


Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm
Marinade von Orangen mit feinen Aromen
10,50


late Dinner Cup arabica
Bourbon-Vanille-Eiskrem mit geeistem Espresso
und einem Schlückchen Amaretto
9,50


geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
und Potpourri von Früchten der Saison
12,50


Schwarzwälder Kirschdessert
Sauerkirschen mit würzigen Aromen
mit Schwarzwälder Kirschwasser parfümiert + Vanille-Eisparfait
12,50


Unser SOMMER-Rosé
0,25 ltr. 2017er "La tourelle de Pigoudet", trocken, Provence
€ 6,30

***

unsere KLASSIKER ....ohne Langeweile

Für Ihre FITNESS
jedes frisch gepresstes Mixgetränk 18cl € 5.-
- bioaktive Inhaltsstoffe fördern eine anregende Stimmung -


Powerdrink ADLERAUGE - reich an Vitamin A
aus Orangen, Karotten und Ingwer zubereitet

oder

GUTE-LAUNE-COCKTAIL *** Rot und Grün
aus frischen Gurken und Tomaten gemixt
mit duftendem Basilikum und Pistazien aromatisch ergänzt



prickelnder CREMANT d´ALSACE CALIXTE II brut handgerüttelt,
gerne mit einer feinen Note vom:
Holunder
oder Brombeere
oder selbstgemachten Holunder, Orangen, Zitonen-Sirup

€ 5.80