Unsere Öffnungszeiten

montags bis samstags ab 18 Uhr


Über eine telefonische Reservierung freuen wir uns
---

knackiger bunter Vorspeisensalat
8.50

zartes Crêpe mit badischem Stangenspargel gefüllt
leichter Rahm
13.50

gratiniertes Schneckenpfännchen
mit Zucchini und Steinchampignons – eine unserer Spezialitäten
12.50


unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert + knusprige Rösti
14.80


Gratin vom Brokkoli mit Curry dezent gewürzt
sautierte Gambas
13.50


Rahmsüppchen vom frischen Stangenspargel
6.80

doppelte Rinderkraftbrühe mit Spitzen vom Angus-Rind,Sel
6.80

badisches Schneckensüppchen
8.50

***

Maishähnchenbrust Tandoori, dazu Wok-Gemüse und Basmatireis
19.-

Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte
badischer Stangenspargel
braune Butter und Kartöffelchen
26,50

badischer Stangenspargel „ Mailänder Art „
mit geröstetem Parmesan in brauner Butter und mit Spiegelei
original Parmaschinken und Kartöffelchen
27.50


ein Pfund frisch gestochener Stangenspargel
mit Kartöffelchen und Kratzete
Sauce hollandaise oder zerlassene Butter, Sauce Vinaigrette
21.80


gegrilltes Filet von der Dorade royale
Marinade von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
Gemüse-Potpourri und cremiger Zartweizen
24.50


der Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas
mit asiatischen Aromen
knackiges Gemüse aus dem Wok und gegrillte Polenta
24.80



Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites
25.50



die Lammhüfte
mit Frischkäse-Kräuterkruste
Gemüse – Potpourri
Kartoffelgratin
24.-


ZARTER AUSKLANG



Crumble vom Cox orange-Apfel
Crème von der Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Eiskrem
lecker garniert mit Früchten der Saison,G,M,E,Sch,Su
13.50


im Holzofen getrocknete Pflaumen
- eine Spezialität aus Südwestfrankreich – in Armagnac eingelegt
Eisparfait von der Bourbon-Vanille,M,E,Su
10.50


- Frisch und Fruchtig –
frische Früchte der Saison mit karamellisiertem Ingwer
eine Auswahl an hausgemachten Sorbets
mit Crémant d´Alsace Calixte II brut angegossen,M,Su
12.50


Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm
Marinade von Orangen mit feinen Aromen,E,M,Su
12.50


late Dinner Cup arabica
Bourbon-Vanille-Eiskrem mit geeistem Espresso
und einem Schlückchen Amaretto,E,M,Sch
9.50


geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
und Potpourri von Früchten der Saison,E,M,S,Sch,G,Su
12.50



---
Bio und Vegane-Schorle von regionalen Streuobstwiesen von Jung Fruchsäfte
Apfel, Birne-Minze oder Apfel-Rhabarber
je 3.-

0,25 l unseres Hausweins
hergestellt vom Weingut Berhanrd Huber
von unseren eigenen Reben in Malterdingen
nur 5,50