VORSPEISEN / oder einfach für den KLEINEN APPETIT


zartes Crêpe
mit weißem Stangenspargel gefüllt
leichter Rahm mit Kräutern
12.50


weißer Stangenspargel auf grünen Blättern
Radieschen, Grurken und BioHühnerei
leichte Vinaigrette
12.50


gratiniertes Schneckenpfännchen
mit Zucchini und Steinchampignons – eine unserer Spezialitäten
12.-


unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert + knusprige Rösti
14.80

Vitello tonnato – aus der italienischen Küche
das Beste vom Kalb mit Thunfischzubereitung
Tomaten, Zucchini und Basilikum
12.50


gefüllte Avocado mit Krebsfleisch
leichter Rahm mit Zitrone und Schnittlauch
13.50

Rindfleischsalat vom Tafelspitz
knackige Frühlingssalate, Gurken, Tomaten, Radieschen und gekochtes Ei
13.90


gebratene Maishähnchenbrust mit Cashewkernen
knackige Frühlingssalate
13.90


SUPPEN

leichtes Rahmsüppchen vom Spargel
6.50

doppelte Rinderkraftbrühe mit Spitzen vom Angus-Rind
6.50

badisches Schneckensüppchen
8.50


HAUPTGERICHTE


gegrilltes Filet von der Dorade royale
Marinade von schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
Gemüse-Potpourri und cremiger Zartweizen
24.50


der Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas
mit asiatischen Aromen
knackiges Gemüse aus dem Wok und gegrillte Polenta
24.80


Spargel " Mailänder Art "
mit geröstetem Parmesan in brauner Butter
mit Parmaschinken, Chorizo, Spiegelei
neue Kartöffelchen
23.50


Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit erstem grünen Spargel
knusprige Kartoffelrösti
23.50


Rückensteak vom Angus-Rind
mit einem Pfeffer-Burgundersößle
Gemüse der Saison und pommes frites
24.80


die Lammhüfte mit feinen Aromaten
in der Frischkäse-Kräuterkruste
Gemüse – Potpourri
Kartoffelgratin
24.50


ZARTER AUSKLANG

Crumble vom Cox orange-Apfel
Crème von der Bourbon-Vanille und Bourbon-Vanille-Eiskrem
lecker garniert mit Früchten der Saison
13.50


im Holzofen getrocknete Pflaumen
- eine Spezialität aus Südwestfrankreich – in Armagnac eingelegt
Eisparfait von der Bourbon-Vanille
10.50


- Frisch und Fruchtig –
frische Früchte der Saison mit karamellisiertem Ingwer
eine Auswahl an hausgemachten Sorbets
mit Crémant d´Alsace Calixte II brut angegossen
12.50


Meringe auf französische Art mit feinen Sorbets
Potpourri von roten Früchten mit Schlagrahm
Marinade von Orangen mit feinen Aromen
10.50


late Dinner Cup arabica
Bourbon-Vanille-Eiskrem mit geeistem Espresso
und einem Schlückchen Amaretto
9.50


geeister Nougat von dunkler Schokolade
mit Pistazien und Mandeln
Crème von der Bourbon-Vanille
und Potpourri von Früchten der Saison
12.50


Schwarzwälder Kirschdessert
Sauerkirschen mit würzigen Aromen
mit Schwarzwälder Kirschwasser parfümiert + Vanille-Eisparfait
12.50




unsere APERITIFS ....ohne Langeweile

Für Ihre FITNESS
jedes frisch gepresstes Mixgetränk 18cl € 5.-
- bioaktive Inhaltsstoffe fördern eine anregende Stimmung -


Powerdrink ADLERAUGE - reich an Vitamin A
aus Orangen, Karotten und Ingwer zubereitet

oder

GUTE-LAUNE-COCKTAIL *** Rot und Grün
aus frischen Gurken und Tomaten gemixt
mit duftendem Basilikum und Pistazien aromatisch ergänzt



prickelnder CREMANT d´ALSACE CALIXTE II brut handgerüttelt
mit einer feinen Note vom Holunder 10cl € 5.80


unsere EVERGREENS - jeder alkoholfreie Cocktail 18cl € 5.-

" BARBADOS LOVER "
mit einer angenehm fruchtigen Note - mit Orangen- und Zitronensaft
und einem feinen Passionsfruchtessenz mit Mineralwasser ergänzt

" FIESTA "
ein samtiger und eleganter Cocktail aus
Himbeeren und Orangen und mit einem Touch flüssigem Rahm verfeinert