in bester Saison !!!

badischer Spargel und Rhabarber !!!


zartes Crêpe mit badischem Stangenspargel gefüllt
leichter Rahm mit frischen Kräutern,M,E,G
12.50


weißer Stangenspargel mit geröstetem Parmesan in brauner Butter
Schwarzwälder Rauchschinken und Kartöffelchen,E,M,K
14.50 ** große Portion 24.-


Carpaccio vom hausgebeizten Lachs
Marinade vom Basilikum
Garnitur vom badischen Spargel,G,Sch
14.80


cremiges Spargelsüppchen
6.80


ein Pfund frisch gestochener Stangenspargel
mit Kartöffelchen und Kratzete
Sauce hollandaise oder zerlassene Butter, Sauce Vinaigrette,M,E,G
23.-


******


Gruß aus der Küche

***

hausgebeizter schottischer Lachs
cremiges Frühlings-Potpourri

oder

unsere Carpaccio – Spezialität vom Angus-Rind
mit Zitronengras und Olivenöl mariniert
mediterrane Garnitur

***

badischer Stangenspargel mit Sauce hollandaise
Kartöffelchen und Kratzede
gekochter Bauernschinken und
Schwarzwälder roher Rauchschinken

***

Crumble vom Rhabarber mit Mandeln
Créme von der Vanille
hausgemachtes Sorbet von peruanischer Schokolade
frische Früchte


Menü € 42.-